Preaquecer o forno. Misturar muito bem o farelo de trigo, a farinha de trigo e a aveia em flocos com uma colher de sobremesa de adoçante.
Adicionar as gemas, o óleo de coco e a água. Amassar até formar uma massa homogênea. Envolver a massa no filme plástico e levar para gelar por 15 minutos.
Passado esse tempo, forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível com a massa. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Após assar, esperar esfriar.
Enquanto isso, juntar o cottage, a ricota, o suco do limão (espremer da fruta na hora), o leite, a gelatina dissolvida, o creme de leite e as duas colheres de sopa de adoçante culinário no liquidificador. Bater por três minutos.
Juntar a colher de café de raspas de limão ao creme obtido acima. Espalhar a mistura por cima da massa assada quando ela já estiver fria. Levar à geladeira por quatro horas.
Na hora de servir, cobrir a torta com o chantili light, espalhando bem. Decorar com as raspas de limão.
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Notas
Recomenda-se usar uma forma redonda de aro removível que tenha 20 centímetros de diâmetro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de limão light
Amount Per Serving
Calories 243Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 71mg24%
Sódio 248mg12%
Potássio 220mg5%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de limão, torta de limão light
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