Com exceção do mel, juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até atingir a consistência da massa de panqueca.
Levar uma frigideira untada ao fogo e despejar uma parte da massa. Dourar um lado e virar a panqueca para dourar do outro lado.
Repetir o mesmo procedimento até a massa acabar. Servir as panquecas com um pouco de mel por cima.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia detalhadamente todas as informações do rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca doce light
Amount Per Serving
Calories 103Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 49mg16%
Sódio 62mg3%
Potássio 223mg5%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.