Escorrer toda a água do atum, transferir para uma tigela e amassá-lo com o auxílio de um garfo.
Acrescentar a cebola e os temperos. Misturar bem.
Adicionar o iogurte aos poucos, mexendo sempre, até os ingredientes ficarem bem misturadinhos.
Levar o patê para gelar por uns minutinhos antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância durante a sua produção, processamento ou transporte. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pasta de atum light com iogurte
Amount Per Serving
Calories 53Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 13mg4%
Sódio 117mg6%
Potássio 207mg4%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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