Juntar a cebola, a cenoura, o atum, o iogurte, o sal, a pimenta e o azeite em uma tigela. Misturar muito bem. Reservar.
Colocar cada folha de alface em cima de uma fatia de pão. Completar com as rodelas de tomate e cobrir com a mistura do atum.
Fechar cada pão com as fatias de pão que sobraram e está pronto!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche de atum light
Amount Per Serving
Calories 210Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 19mg6%
Sódio 363mg18%
Potássio 378mg8%
Carbohydrates 27g9%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche de atum, sanduíche de atum light, sanduiche light
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