Juntar a quinoa com a água, o curry, a canela, o sal e a pimenta em uma panela. Levar ao fogo médio para cozinhar.
Quando começar a ferver, tampar a panela, mas deixar um espacinho para o vapor sair.
Preaquecer o forno em 180º C. Colocar o alho, a cebola, a hortelã, a carne, o suco de limão e uma colher de sopa do óleo em uma tigela. Misturar bem.
Acrescentar a quinoa cozida e misturar bem outra vez. Testar o tempero e se achar que precisa, adicionar um pouquinho mais de sal.
Untar o refratário com duas colheres de sopa do óleo. Colocar metade da mistura da carne. Distribuir camadas de cream cheese e mussarela. Fechar com o restante da carne.
Fazer cortes na forma de losangos na massa. Regar com o restante do óleo e levar ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar. Esperar esfriar um tantinho antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quibe de quinoa light
Amount Per Serving
Calories 355Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 83mg28%
Sódio 269mg13%
Potássio 555mg12%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quibe, quibe de quinoa, quibe light
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