Voltar
Imprimir
Imagem da Receita
–
+
servings
Torta de brócolis light
Que tal uma receita diferente, saborosa e light? Então, aproveite esta torta sem farinha!
5
de
2
votos
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
20
mins
Tempo de Espera
30
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
6
Calorias
174
kcal
Equipamento
Liquidificador ou mixer
Escorredor
Papel-toalha
Assadeira
Ingredientes
1x
2x
3x
1
maço
brócolis
cortado em pedaços grandes e cozido
1
xícara
cenoura
picada e cozida
3
xícaras
peito de frango
sem osso, sem pele, cozido e desfiado
½
xícara
salsinha
picada
½
cebola
pequena e picada
1
clara de ovo
2
colheres de sopa
requeijão light
1
pitada
sal
pimenta-do-reino
a gosto
óleo
para untar
Instruções
Escorrer bem o brócolis cozido e secar com papel-toalha.
Juntar o brócolis com metade do frango e da cenoura no liquidificador ou mixer e bater bem.
Adicionar a clara de ovo, uma pitada de sal e um pouco de pimenta-do-reino. Misturar bem.
Untar a assadeira com um pouco de óleo e despejar metade massa no fundo e nas laterais.
Intercalar camadas de frango e de cenoura com a parte desses ingredientes que você não usou na massa.
Cobrir a torta com a metade da massa que restou e levar ao forno para assar durante aproximadamente 30 minutos.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
174
kcal
Carboidratos:
10
g
Proteína:
21
g
Gordura:
6
g
Gordura Saturada:
1
g
Colesterol:
52
mg
Sódio:
207
mg
Potássio:
711
mg
Fibras:
3
g
Açúcar:
3
g
Vitamina A:
4639
IU
Vitamina C:
100
mg
Cálcio:
65
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
torta de brócolis, torta de brócolis light, torta light
Já experimentou essa receita?
Comente abaixo
o que achou!
Como você avalia essa receita?
5
de
2
votos