Preaquecer o forno em 180º C. Juntar três bananas, os ovos, o óleo, o leite, a maçã e o açúcar mascavo no liquidificador. Bater até ficar homogêneo e reservar.
Colocar a farinha de aveia, a aveia e o fermento em uma tigela grande. Despejar o conteúdo do liquidificador e misturar até formar uma massa uniforme.
Acrescentar a banana picada que sobrou, a uva-passa e a canela. Mexer com uma colher.
Despejar a massa na forma e levar ao forno para assar por 40 minutos. Esperar esfriar para servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
A quantidade de porções do bolo, assim como o teor de calorias por porção, varia conforme o tamanho em que você cortar as fatias.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo integral de banana
Amount Per Serving
Calories 270Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 34mg11%
Sódio 110mg6%
Potássio 259mg6%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 3g12%
Açúcar 17g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana, bolo integral, bolo integral de banana
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!