Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o iogurte, os ovos e o óleo de canola no liquidificador. Bater bem.
Despejar o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande. Adicionar a farinha, a canela e o açúcar. Misturar com o auxílio do fuê (batedor de claras).
Acrescentar o fermento e mexer delicadamente, apenas para incorporar o ingrediente à massa.
Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até a casquinha do bolo dourar.
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Notas
A quantidade de porções que a receita rende, assim como o teor de calorias por porção, varia conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo. Quanto maior o pedaço, mais calorias ele terá.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo integral light
Amount Per Serving
Calories 256Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 39mg13%
Sódio 114mg6%
Potássio 135mg3%
Carbohydrates 41g14%
Fibras 2g8%
Açúcar 29g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo integral, bolo integral light
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