Cozinhar o brócolis na água fervente por quatro minutos. Aguardar 20 minutos até esfriar.
Então, levar o brócolis ao processador para triturar. Preaquecer o forno em 180º C.
Colocar o brócolis triturado em uma tigela. Adicionar os ovos, o queijo parmesão, ¼ de xícara de muçarela ralada e uma pitada de sal. Misturar muito bem.
Distribuir a massa na forma antiaderente e levar ao forno para assar por 20 minutos.
Após retirar a massa do forno, espalhar o molho de tomate por cima dela. Completar com uma xícara de muçarela ralada, as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano.
Levar ao forno para assar novamente por mais 15 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de brócolis light
Amount Per Serving
Calories 175Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 80mg27%
Sódio 503mg25%
Potássio 486mg10%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de brócolis, pizza de brócolis light, pizza light
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