Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o óleo de coco, o açúcar e os ovos em uma tigela. Bater tudo.
Adicionar o fermento e mexer bem. Juntar as farinhas e a uva-passa. Misturar bem.
Modelar a massa no formato de biscoitinhos redondos bem pequenos e distribuir em uma assadeira untada.
Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
O açúcar demerara pode ser substituído pelo açúcar mascavo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito de farinha de uva
Amount Per Serving
Calories 48Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 9mg3%
Sódio 16mg1%
Potássio 34mg1%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito, biscoito de farinha de uva, farinha de uva
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!