Juntar as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador ou processador. Bater bem.
Despejar a massa obtida em uma tigela. Adicionar a aveia em flocos, a canela e a essência de baunilha. Misturar bem até ficar homogêneo.
Finalmente, acrescentar o fermento e misturar cuidadosamente, sem bater muito.
Espalhar a massa em uma forma de silicone e levar ao forno em 180º C para assar por cerca de 35 minutos.
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Notas
Leia detalhadamente toda a embalagem da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Se não tiver uma forma de silicone, use uma forma untada.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de banana diet
Amount Per Serving
Calories 279Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 13g65%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 82mg27%
Sódio 350mg18%
Potássio 315mg7%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana, bolo de banana diet, bolo diet
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