Preaquecer o forno em 180º C. Cortar cada uma das laranjas em quatro. Remover apenas a parte branca do centro e as sementes, mas manter as cascas.
Juntar as laranjas no liquidificador com os ovos e o óleo de coco. Bater bem.
Colocar uma xícara de farinha de trigo, o açúcar diet e o fermento em uma tigela. Adicionar metade da mistura do liquidificador e mexer muito bem, mas de leve e sem pressa.
Completar com a outra xícara de farinha e o restante da mistura do liquidificador. Continuar a misturar até a massa ficar aerada (com ar).
Despejar a massa em uma forma de bolo e levar ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
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Notas
Leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para conferir se eles não contêm nada de lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de lactose, pode ocorrer uma contaminação durante a fabricação, processamento ou transporte e quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de laranja com casca light
Amount Per Serving
Calories 134Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 98mg5%
Potássio 80mg2%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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