Preaquecer o forno em 180º C. Misturar a farinha, o azeite e o sal em uma tigela. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
Distribuir a massa no fundo e nas laterais de uma forma média de aro removível. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Após assar, reservar.
Colocar um fio de azeite em uma panela, levar ao fogo, juntar o espinafre e refogar por dois minutos.
Misturar o espinafre refogado com os ovos, o creme de leite, o fermento e o parmesão ralado em uma tigela. Despejar por cima da massa já assada.
Levar novamente ao forno por mais 20 minutos ou até assar totalmente.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas). Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quiche de espinafre light
Amount Per Serving
Calories 324Calories from Fat 252
% Daily Value*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 124mg41%
Sódio 422mg21%
Potássio 326mg7%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quiche de espinafre, quiche de espinafre light, quiche light
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