Preaquecer o forno em 200º C. Juntar os ovos, o creme de leite e a mussarela no liquidificador. Bater por um minuto.
Adicionar o fermento e misturar com uma colher (você não deve bater o fermento no liquidificador). Reservar.
Misturar bem o atum com a cebola, o tomate e o orégano em uma tigela. Reservar.
Untar um refratário com óleo de coco e despejar metade da massa do liquidificador. Completar com o recheio da tigela e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção vão depender o tamanho em que você cortar cada pedaço da quiche.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quiche de atum light
Amount Per Serving
Calories 240Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 122mg41%
Sódio 555mg28%
Potássio 204mg4%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quiche de atum, quiche de atum light, quiche light
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