Preaquecer o forno em 180ª C. Colocar um fio de azeite em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola, o alho e refogar.
Acrescentar o camarão e um pouco de páprica. Misturar bem, desligar o fogo e reservar.
Bater bem os ovos em uma tigela, para que fiquem bem misturadinhos. Adicionar o leite, a cenoura e o queijo. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Misturar bem até ficar homogêneo.
Despejar a massa da tigela na forma de silicone e colocar a mistura do camarão por cima. Levar ao forno para assar por 20 a 30 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia minuciosamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Na falta de uma forma de silicone, você pode usar uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quiche de camarão light
Amount Per Serving
Calories 167Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 248mg83%
Sódio 199mg10%
Potássio 364mg8%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quiche de camarão, quiche de camarão light, quiche light
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