Preaquecer o forno em fogo médio (180º C). Levar duas colheres de sopa de azeite ao fogo em uma panela. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar até dourar.
Acrescentar o leite aos pouquinhos, mexendo sempre, ao longo de cinco minutos ou até encorpar.
Colocar o tempero, as gemas e o arroz. Mexer bem e tirar do fogo. Com muita delicadeza, juntar as claras em neve e o fermento.
Untar quatro ramequins (potinhos de porcelana) com o azeite de oliva que sobrou. Distribuir metade do creme no fundo de cada um deles. Completar cada potinho com a beterraba ralada e cobrir com o restante do creme.
Levar ao forno para assar por 25 minutos ou até dourar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suflê de arroz light
Amount Per Serving
Calories 279Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 95mg32%
Sódio 203mg10%
Potássio 325mg7%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 1g4%
Açúcar 8g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de arroz, suflê de arroz light, suflê light
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