Preaquecer o forno em 200º C. Bater as gemas de ovo com o requeijão, o leite e o queijo parmesão ralado. Temperar com a pimenta, o sal e a noz-moscada.
Juntar a batata amassada e misturar bem. Adicionar aos poucos as claras em neve, incorporando delicadamente à massa para não desmanchar as claras.
Misturar o frango na massa. Distribuir a mistura em um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de trigo integral.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos ou até o suflê dourar bem e firmar no centro.
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Notas
Você pode usar a batata-doce com ou sem a casca, fica a seu critério.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suflê de batata-doce light
Amount Per Serving
Calories 325Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 206mg69%
Sódio 478mg24%
Potássio 613mg13%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de batata doce, suflê de batata doce light, suflê light
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