Misturar os ovos e o fermento em pó em uma tigela. Juntar a banana amassada e misturar novamente, até incorporar muito bem.
Colocar o óleo de coco em uma frigideira antiaderente e levar ao fogo. Despejar de uma a duas colheres de sopa da massa e cozinhar em fogo médio-baixo.
Quando a massa estiver bem firme, virar e deixar cozinhar o outro lado por mais ou menos um minuto.
Repetir o mesmo procedimento com o restante da massa.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Você pode servir a panqueca com coberturas saudáveis como fatias de banana ou frutinhas vermelhas, canela ou sementes de chia.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca de banana light
Amount Per Serving
Calories 282Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 327mg109%
Sódio 338mg17%
Potássio 609mg13%
Carbohydrates 32g11%
Fibras 4g16%
Açúcar 17g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de banana, panqueca de banana light, panqueca light
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