Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
Levar a frigideira ao fogo para aquecer. Após aquecer, colocar uma concha pequena da massa e girar a frigideira de um lado ao outro para espalhar bem a massa.
Depois que o lado de baixo da panqueca dourar, virar para cozinhar o outro lado. Repetir o mesmo processo com o restante da massa.
Colocar o recheio e/ou molho da sua preferência antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Você pode trocar o leite de soja por outro leite vegetal da sua preferência.
A quantidade de calorias e demais informações nutricionais descritas abaixo referem-se apenas à massa da panqueca e não contabilizam qualquer recheio ou cobertura.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca de beterraba light
Amount Per Serving
Calories 132Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 27mg9%
Sódio 69mg3%
Potássio 232mg5%
Carbohydrates 17g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de beterraba, panqueca de beterraba light, panqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!