Preaquecer o forno em 180º C. Juntar os ovos, o óleo, o açúcar demerara, a farinha, a aveia, o extrato de baunilha e o fermento em uma tigela. Misturar tudo com o fuê até obter uma massa encorpada.
Adicionar uma xícara de leite de amêndoa aos poucos, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea. Só evite bater demais para não solar o bolo.
Forrar a forma com papel-manteiga e despejar a massa por cima. Levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
Enquanto o bolo assa, misturar bem três xícaras de leite de amêndoa, o leite de coco e duas colheres de sopa açúcar demerara em uma tigela para formar a calda.. Reservar,
Após o bolo assar e esfriar, cortar no formato de quadradinhos e mergulhar cada um deles na calda. Passar cada quadradinho no coco ralado, embalar no papel-alumínio e levar para gelar antes de servir.
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Notas
A orientação é usar uma forma de 20cmx30xm.
Lembre-se que você pode substituir o leite
O número de porções do bolo, assim como o teor de calorias por porção, pode variar conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coco sem leite
Amount Per Serving
Calories 292Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 13g65%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 218mg11%
Potássio 114mg2%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 1g4%
Açúcar 20g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco sem leite, bolo sem leite
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