Levar a água de coco ao fogo para amornar. Após, misturar a água de coco morna com o adoçante e o leite de coco.
Adicionar a tapioca e o coco ralado. Misturar novamente. Colocar a mistura em uma forma de pudim.
Esperar esfriar e tampar com papel-alumínio. Então, levar até a geladeira por três horas para firmar.
Depois que gelar, desenformar e servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Uma sugestão é servir as fatias do cuscuz regadas com um pouco de leite de coco.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Cuscuz de tapioca light
Amount Per Serving
Calories 175Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 65mg3%
Potássio 182mg4%
Carbohydrates 27g9%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cuscuz de tapioca, cuscuz de tapioca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!