Levar a água de coco ao fogo para amornar. Após, misturar a água de coco morna com o adoçante e o leite de coco.
Adicionar a tapioca e o coco ralado. Misturar novamente. Colocar a mistura em uma forma de pudim.
Esperar esfriar e tampar com papel-alumínio. Então, levar até a geladeira por três horas para firmar.
Depois que gelar, desenformar e servir.
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Uma sugestão é servir as fatias do cuscuz regadas com um pouco de leite de coco.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Cuscuz de tapioca light
Quantidade por Porção
Calorias 175Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 65mg3%
Potássio 182mg4%
Carboidratos 27g9%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 20mg2%
Cobre 1mg
Folato 3mcg1%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 22mg5%
Fósforo 32mg3%
Selênio 3mcg5%
Zinco 1mg9%
Colina 3mg1%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave cuscuz de tapioca, cuscuz de tapioca light
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