Juntar o cacau, a farinha de amêndoa e o sal em uma tigela. Misturar até ficar homogêneo e reservar. Preaquecer o forno em 180º C.
Bater os ovos com o açúcar na batedeira até formar uma creme. Adicionar a essência de baunilha, a mistura reservada e os 90 ml de óleo de coco. Misturar até obter uma massa homogênea.
Acrescentar o chocolate picado e misturar bem outra vez.
Untar uma forma com óleo de coco e colocar o papel-manteiga por cima. Untar também o papel-manteiga.
Distribuir a massa do brownie por cima e levar ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
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Notas
Mesmo os ingredientes originalmente sem leite/lactose e sem glúten podem ser contaminados por essas substâncias caso sejam fabricados, processados ou manipulados junto de outros alimentos. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos. Portanto, leia minuciosamente a embalagem de todos os ingredientes antes de usá-los na receita para ter certeza que eles realmente são livres de leite/lactose e glúten.
O número de porções que a receita rende e, consequentemente, a quantidade de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço do brownie.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Brownie sem leite e sem trigo
Amount Per Serving
Calories 270Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 28mg9%
Sódio 17mg1%
Potássio 144mg3%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 3g12%
Açúcar 27g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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