Bater os ovos, as gemas e o adoçante na batedeira em velocidade alta por aproximadamente cinco minutos ou até ficar bem aerado e claro.
Enquanto os ovos, gemas e adoçante batem na batedeira, levar 200 gramas do chocolate diet para derreter com o óleo em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas em potência média por dois minutos. Misturar bem até formar uma calda.
Reduzir a velocidade da batedeira e adicionar a calda de chocolate aos poucos na mistura de ovos, gemas e adoçante.
Após, acrescentar a farinha de trigo em colheradas, com a batedeira ainda trabalhando. Desligar a batedeira e juntar com uma espátula as nozes e os 50 gramas restantes de chocolate diet.
Forrar uma forma assadeira com papel-manteiga. Distribuir a massa no recipiente.
Levar para assar no forno preaquecido e alto (220º C) por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma crosta por cima, mas com o interior ainda mole, para deixar o brownie bem úmido.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Recomenda-se usar uma assadeira quadrada ou retangular pequena.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Brownie diet
Amount Per Serving
Calories 119Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 23mg8%
Sódio 10mg1%
Potássio 35mg1%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave brownie, brownie diet
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!