Em uma tigela grande, misturar a farinha de trigo, o amido de milho, o ovo, o adoçante, o fermento e a margarina até obter uma massa firme.
Deixar descansar por 20 minutos. Então, abrir a massa bem fina e cortar em pedaços no formato circular ou quadrado (ou outro que preferir), com o auxílio de um cortador de massa.
Colocar os pedaços cortados da massa em uma forma e levar ao forno médio (180º C) até assar, mas sem deixar escurecer muito.
Após assar e esfriar, passar um pouco de doce de leite em um pedaço de massa e colocar outro pedaço por cima, formando uma espécie de bolacha recheada. Repetir o mesmo com o restante da massa.
Passar cada bolacha no chocolate derretido. Deixar secar em cima do papel-alumínio antes de comer.
Notas
Recomenda-se usar um cortador de massa de 6 cm, mas você pode usar outros modelos, de acordo com o tamanho que você quiser cortar seus pães de mel.
O número de porções que a receita rende e a quantidade de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar seus pães de mel.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de mel diet
Quantidade por Porção
Calorias 370Calorias da Gordura 153
% Valores Diários*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 10mg3%
Sódio 170mg9%
Potássio 17mg0%
Carboidratos 42g14%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 4g8%
Vitamina A 350IU12%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 81mg6%
Cobre 1mg
Folato 16mcg4%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 3mg1%
Fósforo 23mg2%
Selênio 4mcg7%
Zinco 1mg9%
Ácido Fólico (B9) 12mcg3%
Colina 9mg2%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave pão de mel, pão de mel diet
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