Bater os ovos com o mel e o óleo de coco em uma tigela. Adicionar o cacau, a farinha de amêndoa, o açúcar mascavo, a canela e o cravo. Misturar novamente até ficar homogêneo.
Acrescentar o fermento por último e misturar delicadamente só para incorporar à massa mesmo.
Dividir a massa entre dois potinhos pequenos e redondos que possam ir ao micro-ondas. Levar para assar por três minutos no micro-ondas em potência alta.
Após assar, retirar do micro-ondas e esperar esfriar. Então cortar os bolinhos ao meio e rechear com a pasta de amendoim. Fechar e levar ao congelador por 20 minutos.
Passado esse tempo, passar os pães de mel no chocolate derretido e levar para congelar por mais cinco minutos para firmar.
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Notas
Você pode embrulhar os pães de mel em filme plástica para levar ao congelador.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de mel fit
Amount Per Serving
Calories 406Calories from Fat 225
% Daily Value*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 319mg16%
Potássio 421mg9%
Carbohydrates 39g13%
Fibras 7g28%
Açúcar 26g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de mel, pão de mel fit
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