Juntar a cebola e o alho em uma panela e levar ao fogo para dourar sem óleo, mexendo sempre para não grudar.
Adicionar o tomate, o frango desfiado e um pouco de sal. Misturar bem, deixar fritar e desligar o fogo. Preaquecer o forno.
Passar um pouco de manteiga light nas mãos, pegar uma porção de mandioca amassada, rechear com a mistura de frango e modelar no formato de uma coxinha. Passar na linhaça e colocar em uma forma, sem untar.
Repetir o mesmo procedimento com o restante da massa e do recheio ate acabar.
Levar ao forno para assar por 20 a 30 minutos.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode substituir a linhaça por chia na receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Coxinha light
Amount Per Serving
Calories 186Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 30mg2%
Potássio 346mg7%
Carbohydrates 32g11%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coxinha, coxinha light
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