Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção da banana em rodelas para o recheio, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar uma massa homogênea.
Encher até a metade forminhas de cupcake com a massa. Colocar as rodelas de banana nas no meio e cobrir com mais massa.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de massa em que você colocar em cada forminha de cupcake.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Cupcake fit
Amount Per Serving
Calories 198Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 92mg31%
Sódio 369mg18%
Potássio 416mg9%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 15g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cupcake, cupcake fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!