Colocar a margarina em uma panela e levar ao fogo baixo. Adicionar a cebola ralada e mexer para refogar.
Acrescentar o leite e deixar ferver. Após, adicionar o caldo de legumes e deixar ferver novamente.
Dissolver a amido de milho em ½ xícara de água. Despejar o amido dissolvido na panela e ficar mexendo. Se achar que precisa, colocar o restante da água.
Adicionar os queijos aos poucos, misturando tudo. Desligar o fogo e servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Na hora de servir, decore o creme com os grãos, folhinhas, temperos, ervas ou especiarias da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Creme de queijo light
Amount Per Serving
Calories 146Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 20mg7%
Sódio 323mg16%
Potássio 163mg3%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de queijo, creme de queijo light, creme light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!