Juntar a cenoura e o gengibre em uma panela com água. Levar ao fogo para cozinhar até a cenoura amolecer.
Quando a cenoura estiver mole, desligar o fogo e escorrer a água. Bater toda a cenoura e o gengibre com o mixer, até formar um creme.
Acrescentar a salsinha, um pouco de sal e misturar bem. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você também pode usar o liquidificador para bater a cenoura e o gengibre cozidos. Só tome cuidado e segure a tampa ao bater porque eles estarão quentes.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Purê de cenoura light
Amount Per Serving
Calories 63Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 149mg7%
Potássio 497mg11%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave purê de cenoura, purê de cenoura light, purê light
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