Cozinhar os inhames no vapor por aproximadamente 30 minutos ou até eles amolecerem.
Passar os inhames pelo espremedor de batatas e devolvê-los à panela. Juntar o azeite e a margarina. Levar ao fogo e, enquanto mexe sem parar, adicionar o leite aos poucos até atingir a consistência de um purê.
Desligar o fogo, temperar com sal e estará pronto para servir!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer na fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e a quantidade de calorias por porção variam conforme a quantidade de purê de inhame que você servir em cada porção.
Se quiser, finalize a receita com outros temperos de sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Purê de inhame light
Amount Per Serving
Calories 251Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 70mg4%
Potássio 1324mg28%
Carbohydrates 45g15%
Fibras 6g24%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave purê de inhame, purê de inhame light, purê light
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