Colocar os ingredientes na tigela na seguinte ordem: primeira a sardinha, depois as azeitonas, a cebolinha, a cebola, o azeite, o sal, a linhaça, a aveia, o gergelim e a maionese light.
Misturar tudo até formar uma pastinha uniforme, Levar à geladeira por alguns minutinhos e já estará pronto para comer!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Patê de sardinha diferente light
Amount Per Serving
Calories 55Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 18mg6%
Sódio 111mg6%
Potássio 65mg1%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave patê de sardinha, patê de sardinha light, patê light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!