Lavar as folhas de alface e distribuir no fundo de um refratário. Reservar,
Cortar o repolho e os pimentões em fatias finas. Distribuir essas fatias por cima das alfaces. Fatiar o rabanete e o tomate em rodelas e também colocar por cima das folhas de alface.
Descascar o abacate, cortar em pedaços e juntar na salada. Fazer o mesmo com o pepino. Reservar.
Juntar o azeite, o suco do limão espremido na hora, o sal, a água, o orégano e a pimenta-do-reino em uma tigela. Misturar bem e espalhar em toda a salada. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de legumes com abacate para emagrecer
Amount Per Serving
Calories 76Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 28mg1%
Potássio 530mg11%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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