Lavar as folhas de alface e distribuir no fundo de um refratário. Reservar,
Cortar o repolho e os pimentões em fatias finas. Distribuir essas fatias por cima das alfaces. Fatiar o rabanete e o tomate em rodelas e também colocar por cima das folhas de alface.
Descascar o abacate, cortar em pedaços e juntar na salada. Fazer o mesmo com o pepino. Reservar.
Juntar o azeite, o suco do limão espremido na hora, o sal, a água, o orégano e a pimenta-do-reino em uma tigela. Misturar bem e espalhar em toda a salada. Prontinho!
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de legumes com abacate para emagrecer
Quantidade por Porção
Calorias 76Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 28mg1%
Potássio 530mg11%
Carboidratos 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 2g4%
Vitamina A 3917IU131%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 58mg64%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 88mcg73%
Cálcio 45mg3%
Cobre 1mg
Folato 84mcg21%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 32mg8%
Fósforo 65mg5%
Selênio 1mcg2%
Zinco 1mg9%
Colina 19mg3%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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