Juntar todos os ingredientes na xícara e misturar muito bem. Se quiser, reserve alguns pedaços de morango para decorar o bolinho no final.
Então, levar ao micro-ondas por um minuto. Se após o minuto ainda não tiver cozinhado totalmente, levar por mais 20 segundos ao micro-ondas. Continuar a levar de 20 em 20 segundos até o bolo assar totalmente.
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Notas
Para garantir que a aveia usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose, devido a esse mesmo risco de contaminação cruzada.
Você pode substituir o morango por uma porção pequena de outras frutas de sua preferência, como banana, maçã ou ameixa, por exemplo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de caneca de aveia sem glúten light
Amount Per Serving
Calories 246Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 71mg4%
Potássio 239mg5%
Carbohydrates 41g14%
Fibras 3g12%
Açúcar 26g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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