Preaquecer o forno em 175º C. Passar a cenoura junto com a água no processador e reservar.
Em uma tigela grande, misturar o fermento com o adoçante até formar uma pasta. Adicionar a cenoura processada e misturar bem. Reservar.
Colocar a margarina em uma panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola e o alho para dourar.
Quando eles estiverem levemente dourados, adicioná-los na mistura da cenoura. Misturar bem e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo até ela se incorporar bem à mistura.
Despejar a massa em uma forma retangular tipo bolo inglês. Esperar crescer por uma hora.
Levar ao forno para assar por 25 minutos. Desenformar o pão apenas quando você conseguir encostar na forma e cortar somente quando ele tiver esfriado completamente.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de cenoura light
Amount Per Serving
Calories 116Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 30mg2%
Potássio 108mg2%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de cenoura, pão de cenoura light, pão light
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