Preaquecer o forno em 175º C. Passar a cenoura junto com a água no processador e reservar.
Em uma tigela grande, misturar o fermento com o adoçante até formar uma pasta. Adicionar a cenoura processada e misturar bem. Reservar.
Colocar a margarina em uma panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola e o alho para dourar.
Quando eles estiverem levemente dourados, adicioná-los na mistura da cenoura. Misturar bem e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo até ela se incorporar bem à mistura.
Despejar a massa em uma forma retangular tipo bolo inglês. Esperar crescer por uma hora.
Levar ao forno para assar por 25 minutos. Desenformar o pão apenas quando você conseguir encostar na forma e cortar somente quando ele tiver esfriado completamente.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de cenoura light
Quantidade por Porção
Calorias 116Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 30mg2%
Potássio 108mg2%
Carboidratos 22g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
Vitamina A 2611IU87%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 2mg13%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 2mg2%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 2mcg2%
Cálcio 14mg1%
Cobre 1mg
Folato 91mcg23%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 9mg2%
Fósforo 47mg4%
Selênio 8mcg15%
Zinco 1mg9%
Ácido Fólico (B9) 36mcg9%
Colina 5mg1%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave pão de cenoura, pão de cenoura light, pão light
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