1prato de sobremesaespinafrecozido, temperado e amassadinho
Instruções
Misturar o leite com a aveia. Colocar a carne moída, a cebola em pó e a mistura de leite com aveia em uma bacia grande. Amassar muito bem a carne com as mãos.
Você deve amassar bastante, amassar mais um pouco e espremer. Quando achar que está bom, amasse mais um pouco. A carne precisa ficar como se tivesse passado pelo moedor.
Então, abrir o papel-alumínio em uma superfície limpa e seca. Abrir a carne no formato de um retângulo em cima do papel alumínio.
Espalhar o requeijão, colocar as fatias de peito de peru, as fatias de mussarela e, por último, o espinafre.
Delicadamente, enrolar o espinafre com o papel-alumínio, amassar as pontinhas para o recheio não sair e colocar em uma assadeira. Levar ao forno para assar.
Após 30 minutos, remover o papel-alumínio e deixar o bolo de carne assar por mais 30 minutos até dourar.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Na hora de servir você pode adicionar os legumes de sua preferência por cima do bolo de carne.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de carne light
Amount Per Serving
Calories 151Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 51mg17%
Sódio 256mg13%
Potássio 264mg6%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de carne, bolo de carne light
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