Temperar os filés de frango com o sal, a pimenta e o limão siciliano.
Então, passar os filés já temperados no farelo de aveia para empanar.
Transferir os filés empanados para uma assadeira antiaderente e levar ao forno para assar por 25 minutos. Virar o frango na metade do tempo para dourar dos dois lados.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Se preferir, você pode usar um ovo batido para empanar no lugar do limão siciliano
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango à milanesa light
Amount Per Serving
Calories 205Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 72mg24%
Sódio 152mg8%
Potássio 601mg13%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 5g20%
Açúcar 1g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango à milanesa light, frango`milanesa
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