Juntar a carne com o sal, o alho, a cebola, o cominho, a pimenta-do-reino e a salsa em uma tigela. Misturar muito bem.
Dividir a carne em cinco porções de 100 gramas e apertar cada uma com a palma da mão, amassando com firmeza e jogando de uma mão para a outra, como se fosse uma bola de beisebol. Então, modelar as porções no formato de hambúrgueres.
Untar a frigideira com manteiga e levar ao fogo. Após esquentar, colocar os hambúrgueres e assar. Dourar os dois lados de cada hambúrguer até atingir a consistência da sua preferência.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Recomenda-se usar uma carne moída duas vezes.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar cada hambúrguer.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo são apenas do hambúrguer e não contabilizam qualquer acompanhamento como pão, salada, queijo ou molhos. Para não aumentar demais as calorias do prato, escolha acompanhamentos saudáveis.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer de carne moída light
Amount Per Serving
Calories 147Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 82mg4%
Potássio 85mg2%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de carne moída, hambúrguer de carne moída light, hambúrguer light
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