Juntar todos os ingredientes em uma travessa e misturar muito bem até formar uma única massa.
Colocar a massa em um saquinho plástico bem limpo e deixar na geladeira por um dia, para que pegue bem o tempero.
No dia seguinte, fazer bolas de carne com a massa e amassar com a palma da mão, para que ganhem o formato de hambúrguer. Levar ao congelador.
Retirar os hambúrgueres do congelador quando for usar e grelhar na grelha ou frigideira.
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Notas
Os valores nutricionais, de carboidratos e de calorias descritos abaixo correspondem somente ao hambúrguer (carne) e não contabilizam qualquer acompanhamento como pão low carb, salada, queijo, molho entre outros.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias e carboidratos da receita variam conforme o tamanho em que você modelar cada hambúrguer.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer de patinho fit, light e low-carb
Amount Per Serving
Calories 120Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 20mg7%
Sódio 197mg10%
Potássio 136mg3%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.