Preaquecer o forno em 180º C. Bater as claras em neve e reservar.
Refogar a cebola no azeite em uma panela ao fogo. Diluir a farinha da água e juntar na panela do refogado.
Adicionar o parmesão light ralado, o atum, as gemas e o sal. Mexer até engrossar. Tirar do fogo e esperar esfriar.
Colocar a mistura da panela em uma tigela grande. Acrescentar as claras em neve, mexendo delicadamente para não desmanchar.
Distribuir a massa em forminhas tipo ramequin e levar ao forno para assar por 30 minutos.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suflê de atum light
Amount Per Serving
Calories 247Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 309mg103%
Sódio 929mg46%
Potássio 332mg7%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de atum, suflê de atum light, suflê light
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