Despejar a água morna em uma tigela. Juntar o fermento, o sal e dissolver. Adicionar a margarina e completar com metade da farinha integral. Misturar com uma colher até ficar homogêneo.
Então, adicionar o restante da farinha aos poucos, mexendo com as mãos até a massa de soltar. Se precisar, colocar mais farinha.
Amassar bem a mistura, até formar uma bola e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
Passado esse tempo, cortar a massa ao meio e esticar com um rolo, até dar o formato de pizza. Colocar a massa na forma, por o azeite por cima e levar ao forno médio por 10 minutos.
Passar o alho, o sal e a pimenta no processador de alimentos e misturar com o molho de tomate. Espalhar essa mistura por cima da massa da pizza já pré-assada.
Completar com o brócolis, o queijo e orégano. Levar novamente ao forno até o queijo derreter. Prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza vegetariana light
Amount Per Serving
Calories 433Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 32mg11%
Sódio 706mg35%
Potássio 665mg14%
Carbohydrates 53g18%
Fibras 10g40%
Açúcar 4g
Proteína 24g48%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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