Untar um refratário com azeite de oliva. Distribuir quatro fatias de pão de forma integral no fundo do recipiente.
Espalhar o molho de tomate. Fazer uma camada com queijo cottage e cobrir com as fatias de peito de peru. Colocar as rodelas de tomate por cima. Repetir a sequência até acabar com o cottage, o peito de peru e o tomate.
Finalizar com a salsinha e a cebolinha. Fechar com as quatro fatias de pão integral que sobraram e levar ao forno para assar por 15 minutos.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche de forno light
Amount Per Serving
Calories 241Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 18mg6%
Sódio 659mg33%
Potássio 516mg11%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche de forno, sanduíche light de forno
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