Untar um refratário com azeite de oliva. Distribuir quatro fatias de pão de forma integral no fundo do recipiente.
Espalhar o molho de tomate. Fazer uma camada com queijo cottage e cobrir com as fatias de peito de peru. Colocar as rodelas de tomate por cima. Repetir a sequência até acabar com o cottage, o peito de peru e o tomate.
Finalizar com a salsinha e a cebolinha. Fechar com as quatro fatias de pão integral que sobraram e levar ao forno para assar por 15 minutos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sanduíche de forno light
Quantidade por Porção
Calorias 241Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 18mg6%
Sódio 659mg33%
Potássio 516mg11%
Carboidratos 28g9%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 16g32%
Vitamina A 955IU32%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 5mg31%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 15mg17%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 89mcg74%
Cálcio 104mg8%
Cobre 1mg
Folato 52mcg13%
Ferro 2mg11%
Manganês 1mg43%
Magnésio 65mg15%
Fósforo 244mg20%
Selênio 30mcg55%
Zinco 2mg18%
Colina 35mg6%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave sanduíche de forno, sanduíche light de forno
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