Lavar as abobrinhas e passar no espiralizador para dar o formato de espaguete. Você também pode cortá-las em fios no descascador. Reservar.
Juntar o molho de tomate com a água em uma panela. Quanto menos água você usar, mais grosso o seu molho ficará. Levar ao fogo e mexer até atingir a consistência desejada.
Então, adicionar o atum, a pimenta-do-reino, um pouco de sal e cozinhar.
Após ferver, despejar o molho por cima do espaguete de abobrinha. Finalizar com queijo ralado e o manjericão.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Espaguete de abobrinha light e delicioso
Amount Per Serving
Calories 202Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 54mg18%
Sódio 780mg39%
Potássio 649mg14%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave espaguete de abobrinha, espaguete light
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