Cozinhar a cebola em uma panela com três colheres de sopa de água.
Acrescentar as batatas, um pouco de sal, a pimenta e o restante da água. Cozinhar mais um pouco, até as batatas amolecerem.
Então, adicionar o agrião e ferver por três minutos.
Bater o conteúdo da panela no liquidificador. Após, achar que precisa, esquentar a sopa um pouquinho. Temperar com orégano e páprica antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Cuidado na hora em que for bater no liquidificador: como estará quente, você não deve encher o copo até o topo; deixe um espaço abaixo da tampa. Além disso, segure bem a tampa, para evitar que algo escape do aparelho devido ao vapor.
Se quiser, troque a pimenta, o orégano e a páprica por outros temperos da sua preferência.
O número de porções que a receita rende e a quantidade de calorias por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de agrião light
Amount Per Serving
Calories 101Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 44mg2%
Potássio 705mg15%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de agrião, sopa de agrião light
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