Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo baixo. Adicionar a cebola e o alho. Refogar até que eles fiquem macios.
Então, adicionar os cogumelos e temperar com com sal e pimenta. Cozinhar até dourar.
Acrescentar o caldo de legumes apenas até cobrir os cogumelos, para ter o ponto ideal de cremosidade da sopa. Juntar o orégano e cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
Esperar esfriar e bater a mistura no liquidificador até ficar homogênea. Não encha até o topo do aparelho e segure a tampa ao bater, para evitar que vaze.
Testar e ajustar o tempero, se necessário. Devolver a sopa à panela e esquentar antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de cogumelos light
Amount Per Serving
Calories 193Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 11g
Sódio 29mg1%
Potássio 491mg10%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de cogumelos, sopa de cogumelos light
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