Colocar o caldo de carne na panela da água fervente e misturar. Reservar.
Despejar um fio de azeite em uma panela de pressão e levar ao fogo. Adicionar a cebola, o alho, a banana verde, o louro, o colorau e a pimenta. Refogar bem.
Acrescentar a água, colocar um pouco de sal para acertar o tempero e tampar a panela. Depois que pegar pressão, deixar cozinhar por 10 minutos.
Deixar a pressão toda sair naturalmente da panela, sem forçar. Só após, destampar a panela, retirar as folhas de louro e servir a sopa.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de banana verde light
Amount Per Serving
Calories 243Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 133mg7%
Potássio 948mg20%
Carbohydrates 61g20%
Fibras 5g20%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biomassa de banana verde, sopa de banana verde, sopa de banana verde light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!