Juntar o caldo de carne e os temperos em uma panela. Levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos.
Adicionar a alface e cozinhar por mais três minutos. Desligar o fogo e remover a folha de louro.
Se quiser, você pode bater no liquidificador ou servir do jeito que está.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se optar por bater a sopa no liquidificador, tenha o cuidado de não encher até o topo do copo do aparelho e de segurar bem a tampa ao bater, para evitar que algo vaze.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de alface light
Amount Per Serving
Calories 115Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 971mg49%
Potássio 1712mg36%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 6g24%
Açúcar 11g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de alface, sopa de alface light, sopa light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!