Colocar duas colheres de sopa de azeite na frigideira e levar ao fogo para aquecer. Juntar o alho-poró e refogar. Reservar.
Adicionar o restante do azeite em outra panela e acrescentar a cebola. Refogar sem deixar dourar. Então, juntar o palmito, o cubo de caldo de legumes esfarelado e a água do vidro do palmito. Deixar no fogo até levantar fervura.
Misturar o leite com o amido de milho e levar ao fogo em outra panela, mexendo sempre até pegar consistência.
Acrescentar o alho-poró refogado, o creme de leite e a mistura do palmito da panela do amido de milho. Cozinhar por mais três minutos e estará pronto.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de palmito light
Amount Per Serving
Calories 423Calories from Fat 279
% Daily Value*
Gordura Total 31g48%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 14g
Cholesterol 9mg3%
Sódio 246mg12%
Potássio 1523mg32%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 19g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de palmito, sopa de palmito light
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