Com exceção da couve e do fubá, juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo. Misturar bem e deixar o caldo cozinhar um pouco.
Então, adicionar a couve e cozinhar por cinco minutos.
Dissolver o fubá em uma tigela com água fria e despejar na panela. Mexer sempre, até engrossar. Desligar o fogo e servir a sopa.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de fubá light
Amount Per Serving
Calories 129Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 519mg26%
Potássio 659mg14%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de fubá, sopa de fubá light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!