Com exceção da uva-passa, do amido de milho e do azeite, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater até produzir uma massa homogênea.
Após triturar tudo, despejar o conteúdo em uma tigela grande. Adicionar o amido de milho e misturar bem. Acrescentar a uva-passa e misturar bem novamente.
Untar a forma com o azeite, espalhando bem. Modelar a massa no formato de 25 biscoitinhos, se precisar use colheres de sobremesa para ajudar.
Então, distribuir os biscoitinhos na forma, deixando um espaço entre eles para evitar que grudem na hora de assar.
Levar ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O mel pode ser substituído por melado de cana.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito de arroz integral
Amount Per Serving
Calories 98Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 8mg0%
Potássio 93mg2%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito, biscoito de arroz integral, biscoito integral
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