Cozinhar as batatas-doces em uma panela com água. Depois de cozidas, esperar esfriar, descascar e cortar no formato de cubos.
Então, distribuir os cubos de batata-doce e os ovos cozidos fatiados em um refratário.
Espremer o limão em uma tigelinha, adicionar o azeite e o vinagre. Misturar e regar o ovo e a batata-doce com esse molhinho.
Acrescentar a salsinha e a maionese. Misturar delicadamente, incorporando tudo muito bem. Levar à geladeira até a hora de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de batata-doce light
Amount Per Serving
Calories 342Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 6g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 99mg33%
Sódio 393mg20%
Potássio 559mg12%
Carbohydrates 34g11%
Fibras 5g20%
Açúcar 8g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de batata doce, salada de batata doce light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!